厨艺学院召开2020-2021年度第一学期期末全体教职工大会
发布时间:2021年01月21日   来源:

      1月21日午,厨艺学院在行知楼2408教室召开2020-2021年度第一学期期末全体教职工大会,厨艺学院全体教职工参加。会议由厨艺学院党总支副书记徐峥主持。

会议伊始,厨艺学院副院长王玉宝就期末教学工作和假期工作重点做了阐述。他肯定了本学期学院老师教学、科研工作上取得的成绩,并就期末考试纪律、教学效果等做了总结,并就下一阶段在线课程建设、教材建设和相关教学竞赛准备等教学重点工作做了安排。

      随后,厨艺学院党总支副书记徐峥就2020年厨艺学院校内巡察整改方案做了阐释,并介绍厨艺学院巡察整改工作领导小组成员。她提出,全院已先后召开两次专题党政联席会议,认真研究、列出任务清单、整改措施,希望全院教职工高度重视,全力配合完成整改工作。随后,徐峥副书记对学生管理工作做了总结,并围绕厨艺学院安全工作做重点提醒,提醒教职工注意学生日常安全管理,建立通畅信息网络,加强家校联系,安全警钟长鸣。

      最后,厨艺学院院长金晓阳围绕学院2020年度我院各项目标考核进行了解读,对取得的成绩予以了肯定,对于不足之处提出了改进措施。他肯定了全院教职工工作的积极性,希望全体教职工在新的一年继续奋斗,攻坚克难,努力创造新的突破。

地址:杭州萧山高教园区 电话:0571-82607856 82604387 传真:0571-82866717  邮编:311231  邮箱:cooking@tczj.net

网站地图   ·   设为首页  ·   加入收藏   ·   后台管理   ·   意见反馈