浙菜宗师、杭帮菜名厨为杭帮菜传承人定向班授课
发布时间:2024年06月06日   来源:

     6月5日,浙江旅游职业学院杭帮菜传承人定向班迎来了第三次客座教授、特聘讲师课堂。本次活动邀请了浙菜一代宗师、南宋宫廷菜肴传承人叶杭胜大师和中国浙菜工匠、杭帮菜出国表演队优秀导师张勇大师为定向班学生授课。

     两位大师的授课,不仅为杭帮菜定向班学生们提供了一个难得的学习机会,也为厨艺学院的教学工作注入了新的活力和动力,未来,学院将继续邀请烹饪大师走进课堂,为厨艺学子们传授更多的烹饪技艺和行业知识,助力他们实现烹饪梦想。



地址:杭州萧山高教园区 电话:0571-82607856 82604387 传真:0571-82866717  邮编:311231  邮箱:cooking@tczj.net

网站地图   ·   设为首页  ·   加入收藏   ·   后台管理   ·   意见反馈